Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасение рядового продавца...
Мое отражение
fable_n
  Есть возле нашего дома один малюсенький магазинчик.После сегодняшнего ЧП,работница этой торговой точки на некоторое время прекратила понимать действительность.
  Вот как все было...
  Зашла парочка и приобрела карточку пополнения счета для мобильного телефона на немаленькую сумму.Вышли на улицу,стали вводит код и что-то не получается у них.Вернулись в магазин и пытаются обменять ее на действительную.
  В этот момент появились мы в магазине и видим такую картину: стоит двое цыган и очень спокойно что-то "втирают" продавщице про карточку и деньги,а она молчит и смотрит на них,как удав на дудочку.Мы предложили проверить серийный номер этой карточки и сразу стало все понятно.Номер был из другой серии.Парочка сразу начала что-то бормотать и  медленно пятиться к выходу.
  Я так поняла,что целью были не деньги за карточку,а ввести продавщицу в состояние транса и выудить все,что им нужно было.Самое интересное,что работница до самой последней минуты не принимала никакого участия во всем происходящем.Даже уже после того,как они ушли она,рассчитываясь с нами,пыталась дать нам сдачу больше,чем мы дали ей за покупку.Надеюсь,что она скоро вернется в настоящий мир...
  Я с цыганями не сталкивалась ни разу,но мне стало не по себе как-то...

И не надо с ними связываться, особенно на улице.
Меня как-то "обули" на маленькую сумму, второй раз, проходя в том же городе по той же улице, я уже так посмотрела, что на полуслове захлопнулись.

Говорят,что главное в глаза им не смотреть.
Почему-то тоже самое говорят про собак.

Главное - сразу же их отбривать и не вступать ни в какие диалоги. Мне приходилось сталкиваться с их "талантами"... Самое обидное - даже не утраченные деньги или ценности, а ощущение того, что ты дура дурой. А самое жуткое - это то, что в момент развода человек чаще всего понимает, что его разводят, а сделать ничего не может.

Обозначение себя,как дура,и есть самое ценное)))

Вот сцуки!
Смотри сама себя береги в подобных ситуациях!

На меня вроде не действуют их разговоры.Тьфу-тьфу...

Нда... неприятно. Обхожу цыган стороной, не смотря на то, что их уловки на меня не действуют.

ненавижу, бл*ть, цыган(с).
сколько они ни пытались завести со мной разговор - всегда молча отворачиваюсь и ухожу поскорее. много различных историй слышал о них

(Удалённый комментарий)
Но надо же как-то бороться таким людям?

У нас в городе работала группа гипнотизеров, их взяли.А цигане безобидные у нас, только попрошайничают.

У них,видимо,тоже есть разные подразделения на гипнотизеров и попрошаек...

Вовремя вы зашли, ведь еще и всю выручку могли забрать


Каждый день в электричке целым табором атакуют. Ничо, привык...

Оказывается,что адаптация к ним возможна...

про глаза фигня. когда работала я в торговле, пришли к нам соответствующие граждане, купить самую девешвую какую-то штуку, рублей за 25, помелькали пятисоткой перед носом, а потом этой пятисотки мы в кассе не досчитались. технику не перескажу, но она включает в себя изрядную суматоху и отвлечение внимания. я стояла рядом с кассиром, основное их усилие было на нее, и то я не заметила, давали ли они эту пятисотку, или нет.

Какая у вас клевая аватарка. Хочу такого же сшить :-) Есть инструкция или поближе фото?

В какойто степени вы спасли ситуацию. А на улицах я никогда не смотрю им в глаза.

Мы себя вовсе к спасателям не причисляли.
Насколько я слышала,то главное отвлечь жертву чем-то и этим вывести ее из состояния послушания гипнотизерам.

Вот я вообще не понимаю как они это делают.. но мой друг, взрослый и адекватный парень, который в жизни ни на что не велся, отдал цыганке все деньги и обручальное кольцо!! Сам!!
Фиг знает. Чудеса...

Поразительно,что человека не заставляют ничего делать насильно и он все сам-сам "по доброй воле" отдает им.Таким способностям не научишься,они его сразу с материнским молоком получают.

Я посылаю их сразу. Далеко и грубо. Чем наглее с ними начнешь, тем быстрее они отстанут. Главное - не оказаться в центре их толпы.

О да, цыгане этому целенправленно с детства учатся. У меня была знакомая цыганка(учились вместе), так она рассказывала. Но удается не со всеми, а только с теми, кто подвержен гипнозу, и они как раз таких и выявляют. А там уже дело техники. Главное с ними - вообще не разговаривать, даже не останавливаться, а скорее убежать.

Жуть что твориться!!!
Легендарная фраза из "Snatched" "Ненавижу, бл*дь, цыган" начинает приобретать смысл относительно моей жизни.
А Вам орден за активную гражданскую позицию на широкую доблестную геройскую грудь!!!:))))

?

Log in

No account? Create an account